О компании  Новости  2012  Июнь  14 Июня

Казахский газоперерабатывающий завод остановлен на ремонт.

    Казахский газоперерабатывающий завод в связи с аварией, произошедшей 6 июня текущего года, остановил производство сжиженного газа до завершения ремонтных работ, ориентировочно до 1 июля 2012 года. Об этом сообщает акимат Мангистауской области. Согласно информации, в период восстановительных работ сжиженный газ будет поставляться в область из Атырауской и Кызылординской областей.

    Как отмечается в сообщении, в целях недопущения перебоев в работе общественного пассажирского автотранспорта - городского и межрайонного сообщения (автобусов), специального автотранспорта, в том числе обеспечивающего функционирование социальной сферы, правопорядок и безопасность (коммунальное обслуживание, медицинскую помощь и т.д.) в розничной реализации сжиженного газа с 12 по 30 июня текущего года вводятся временные ограничения для частного легкового автотранспорта. Для транспорта жизнеобеспечивающего назначения сжиженный газ будет предоставляться на АЗС АО «Казмунайгаз» в соответствии со списками акиматов городов и районов. В отдаленных населенных пунктах, в Бейнеуском, Каракиянском, Мангистауском и Тупкараганском районах отпуск сжиженного газа будет производиться через частные стационарные и передвижные автозаправочные станции, определенные акиматами городов и районов.

    Реализация сжиженного газа для частного автотранспорта, в том числе легкового автотранспорта, будет возобновлена после завершения ремонтных работ на газоперерабатывающем заводе, информирует управление предпринимательства и промышленности Мангистауской области.

     
© 2018, Газовик

410076, г. Саратов, ул. Орджоникидзе, 117
Телефон: 8–800–333–90–77
Форма обратной связи
Политика обработки персональных данных
Разработка сайта — компания «Сайтмедиа»