О компании  Новости  2012  Ноябрь  13 Ноября

В Петербурге планируется реконструкция Восточной газовой магистрали.

    Петербург объявил о поиске подрядчика работ по реконструкции газопроводов высокого давления, входящих в Первую восточную газовую магистраль; максимальная стоимость контракта составляет 591,07 миллиона рублей, сообщается на сайте госзакупок.

    Первая восточная магистраль прокладывалась в 40-50-е годы прошлого века для обеспечения подачи газа городским потребителям от существовавшей тогда ГРС "Броневая" через Московский, Фрунзенский, Невский и Красногвардейский районы по зонам промышленной застройки. "В настоящее время Первая восточная магистраль полностью исчерпала свой ресурс. Ее пропускная способность не отвечает возросшим потребностям города в газовом топливе, срок амортизации полностью исчерпан", - говорится в конкурсной документации.

    В рамках работ запланирована реконструкция газовых сетей во Фрунзенском районе (от реки Волковки до Прогонной улицы, а также от Прогонной улицы вдоль железнодорожных путей до улицы Салова); реконструкция газопровода высокого давления от улицы Салова до улицы Бехтерева с устройством закрытого перехода через железнодорожные пути в Невском районе и реконструкция дюкерного перехода через Неву в Невском и Красногвардейском районах Петербурга. Окончание работ - не позднее 30 ноября 2016 года.

    Итоги конкурса планируется подвести 13 декабря.

     
© 2018, Газовик

410076, г. Саратов, ул. Орджоникидзе, 117
Телефон: 8–800–333–90–77
Форма обратной связи
Политика обработки персональных данных
Разработка сайта — компания «Сайтмедиа»