О компании  Новости  2012  Ноябрь  19 Ноября

Строительство дорог в Сочи требует временных отключений газа.

    Жители центра Сочи, семи микрорайонов и четырех сел курорта останутся на несколько дней без газа из-за переключения газопроводов при строительстве автомобильных дорог в рамках подготовки города к Олимпиаде 2014 года, сообщила представитель ОАО "Сочигоргаз" Завьялова Виктория.

    Она уточнила, что со среды Центральный и частично Хостинский район будут отключены от газоснабжения. Останутся без газа жители и предприятия микрорайонов КСМ, Заречный, Мамайка, Новый Сочи, Светлана, Бытха, Орджоникидзе-Есауленко, сел Пластунка, Барановка, Верхний Юрт, Раздольное и центральной части города.

    "Для обеспечения своевременного выполнения работ по олимпийской программе "Автомобильные дороги на улицах Донской и Пластунской. Второй этап улица Пластунская" возникнет необходимость проведения работ по переключению газопровода высокого давления в районе улица Пластунская", - рассказала Завьялова. Подключение газа будет проходить поэтапно. В первую очередь, уже в среду, топливо получат крупные потребители и котельные, последними, в субботу, - жители Хостинского района.

     
© 2018, Газовик

410076, г. Саратов, ул. Орджоникидзе, 117
Телефон: 8–800–333–90–77
Форма обратной связи
Политика обработки персональных данных
Разработка сайта — компания «Сайтмедиа»