О компании  Новости  2013  Сентябрь  05 Сентября

Крупный железнодорожный терминал по разгрузке сжиженного газа открыт в Иране

    На железнодорожной станции в Захедане состоялась приуроченная к проводимой в Иране Недели правительства церемония открытия терминала по разгрузке сжиженного газа. Принимавший участие в церемонии министр труда, кооперации и социального благополучия Рабии заявил, что Духовный лидер аятолла Хаменеи неоднократно подчеркивал необходимость пристального внимания к провинции Систан и Белуджистан и усилия правительства по строительству объектов, подобных новому терминалу, позволят обеспечить всестороннее развитие провинции. Рабии отметил, что открытие железнодорожного терминала по разгрузке сжиженного газа позволяет создать дополнительные рабочие места, а также обеспечивает реализацию целого ряда важных экономических проектов.

    Генеральный директор компании «Перси Иран Газ» Бакери, в свою очередь, отметил, что ежемесячные потребности населения провинции Систан и Белуджистан в газе составляют в среднем около 14 тыс. т и сжиженный газ будет доставляться на железнодорожный терминал в Захедане из Бендер-Аббаса и Исфагана. Помимо железнодорожного транспорта для доставки газа в названную провинцию будут использоваться более 100 автоцистерн.

    Начальник Юго-Восточной железной дороги Давуди подчеркнул, что железнодорожники провинции Систан и Белуджистан при тесном сотрудничестве с компанией «Перси Иран Газ» смогли за год построить крупнейший в стране железнодорожный терминал по разгрузке сжиженного газа. По словам Давуди, мощности терминала позволяют обрабатывать до 20 железнодорожных цистерн в сутки.

     
© 2018, Газовик

410076, г. Саратов, ул. Орджоникидзе, 117
Телефон: 8–800–333–90–77
Форма обратной связи
Политика обработки персональных данных
Разработка сайта — компания «Сайтмедиа»