О компании  Новости  2014  Январь  20 Января

Великобритания разрешила Chevron добывать газ на шельфе

    Американская нефтегазовая корпорация Chevron приняла окончательное инвестиционное решение и получила одобрение правительства Великобритании на разработку месторождения Alder в Северном море, сообщается в пресс-релизе компании.

    Начало добычи на проекте ожидается в 2016 году. Предполагаемый объем добычи составляет 3,11 миллиона кубометров природного газа и 14 тысяч баррелей газового конденсата в день. Месторождение будет разрабатываться с помощью одной подводной скважины.

    «Проект Alder опирается на уже стабильную деятельность Chevron по развитию энергетики Великобритании. На протяжении более 50 лет Chevron принимает активное участие в нефтегазовой промышленности Великобритании, и мы будем продолжать способствовать освоению природных ресурсов региона», - сказал Тодд Леви (Todd Levy), отвечающий за разведку и добычу компании в Европе, Евразии и на Ближнем Востоке.

    Chevron North Sea Limited является оператором Alder с 73,68-процентной долей участия. В проекте также участвует американская ConocoPhillips (26,31%).

     
© 2018, Газовик

410076, г. Саратов, ул. Орджоникидзе, 117
Телефон: 8–800–333–90–77
Форма обратной связи
Политика обработки персональных данных
Разработка сайта — компания «Сайтмедиа»