О компании  Новости  2014  Апрель  29 Апреля

Строительство газопровода Ираншехр − Захедан

    В случае выделения кредита в размере 600 млрд. туманов (примерно 200 млн. долларов при курсе 30 тыс. риалов за один доллар) строительство газопровода Ираншехр − Захедан будет завершено. Как заявил генеральный директор Газовой компании провинции Систан и Белуджистан Мохаммад Хасан Техрани, этот трубопровод, который обеспечит природным газом северную часть названной провинции, является одним из наиболее важных в стране.

    М.Х.Техрани добавил, что в случае завершения строительства этого газопровода станет возможной и прокладка газопроводов до городов Хаш и Заболь. Сообщив о том, что подведомственная ему компания не испытывает никаких трудностей в прокладке газовых сетей внутри городах, он заявил, что в случае доставки газа к городским окраинам проблема газоснабжения городов провинции будет решена.

    По словам М.Х.Техрани, в текущем году (с 21.03.2014 г. по 21.03.2015 г.) бюджет Газовой компании провинции Систан и Белуджистан, предназначенный для газификацию городов и деревень провинции, составит 35 млрд. туманов (примерно 11,6 млн. долларов при курсе 30 тыс. риалов за один доллар). Эти средства позволят решить многие проблемы в области газификации.

    Назвав весьма плодотворным недавний визит президента ИРИ Хасана Роухани в провинцию Систан и Белуджистан, М.Х.Техрани заявил, что газ для названной провинции имеет жизненно важное значение. Государственные инвестиции в ее газовую отрасль во многом будут стимулировать частных инвесторов к участию в развитии промышленности провинции.

     
© 2018, Газовик

410076, г. Саратов, ул. Орджоникидзе, 117
Телефон: 8–800–333–90–77
Форма обратной связи
Политика обработки персональных данных
Разработка сайта — компания «Сайтмедиа»