О компании  Новости  2015  Ноябрь  03 Ноября

"Газпром" будет поставлять сжиженный газ в Сингапур

    Дочерня компания "Газпрома" и "дочка" сингапурской госкомпании подписали контракт на поставку российского сжиженного природного газа в Сингапур. Gazprom Marketing and Trading Singapore Pte Ltd (GM&TS) и Pavilion Gas Pte Ltd (Pavilion Gas) подписали договор купли-продажи СПГ на 10-летний период.

    Документ предусматривает поставки СПГ из портфеля группы "Газпром" в страны Азии, включая Сингапур. Объем поставок не раскрывается.

    "Сегодняшнее соглашение — основа торговых связей с компанией Pavilion Gas, дальнейшее расширение нашего долгосрочного сотрудничества с Сингапуром. Данная договоренность укрепляет наше присутствие на азиатском рынке СПГ и поддерживает нашу стратегию по наращиванию деятельности на новых растущих рынках сжиженного газа", - цитируется в пресс-релизе заявление заместителя председателя правления ПАО "Газпром" Александра Медведева.

    "Газпром" более 10-ти лет развивает сегмент торговли и транспортировки СПГ. Сегодня компания поставляет СПГ более чем в десять стран — Японию, Корею, Китай, Индию, Тайвань, Великобританию, США, Кувейт, ОАЭ, Мексику и другие. Наращивать присутствие на перспективных рынках планируется, прежде всего, за счет увеличения собственного производства.

     
© 2018, Газовик

410076, г. Саратов, ул. Орджоникидзе, 117
Телефон: 8–800–333–90–77
Форма обратной связи
Политика обработки персональных данных
Разработка сайта — компания «Сайтмедиа»